Пятница, 1 марта, 2024

Xiaomi выпустила чашку с беспроводной зарядкой

Xiaomi сделала чашки с подогревом значительно удобнее. Обычно такие аксессуары питаются через прямое подключение проводом USB, и это не всегда удобно: нужно каждый раз подключать и отключать кабель. Новая чашка Warm Cup избавилась от этого недостатка с помощью беспроводной зарядки. В Xiaomi говорят, что это также безопаснее.

Чашка Warm Cup продается по цене 189 юаней – около $26. Она автоматически поддерживает температуру жидкости на уровне 55°C. Энергию придает специальный коврик, на который надо ставить чашку. В Xiaomi говорят, что это безопаснее, чем у традиционных чашек, которые внутри имеют встроенный нагревательный элемент на основе проволоки. Чашка Xiaomi в остальном ничем не отличается от обычной. Она изготовлена из керамики, и ее можно мыть. Среди интересных особенностей – автоматический режим сна, который отключает нагрев после 4 часов без использования чашки.

Коврик от Warm Cup способен не только греть жидкость в чашке, но и заряжать гаджеты. Он совместим с аппаратами Xiaomi, Huawei, Apple, Samsung и выдает примерно 10 Вт энергии. Это немного по сравнению с проводной зарядкой, но в мире беспроводных зарядок это считается быстрой зарядкой.

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися