Вторник, 16 июля, 2024

Индианец попал в Книгу рекордов Гиннеса, потому что делал селфи будто стрелял из пулемета

К Книге рекордов Гиннеса добавилось еще одно удивительное достижение. Его установил индийский киноактер Акшауй Кумар в рамках рекламной кампании в свой новый фильм «Селфи». Неудивительно, что новый рекорд связан именно с селфи — он стал человеком, который быстрее всего на планете делает селфи.

В видео, опубликованном Книгой рекордов Гиннеса, мы видим, как Кумар весело фотографу на смартфон, улыбаясь, в то время как многочисленные фанаты прыгают в кадре и выходят из него. Звезде Болливуда явно понадобилось время, чтобы отточить свою технику, мягко, но решительно наклонившись влево, а затем вправо, и повторяя этот маневр снова и снова, чтобы максимально эффективно использовать ограниченное время. Непонятно, был ли этот трюк договорным обязательством с продюсерами фильма или идеей, придуманной Кумаром.

Итак, сколько селфи успел сделать актер за три минуты? По словам официального представителя Книги рекордов Гиннесса, доставленного в Мумбаи для официального подтверждения рекорда, число составляет 184 фотографии.

Это побило предыдущий рекорд, установленный парнем по имени Джеймс Смит пять лет назад, когда он сделал 168 селфи за тот же промежуток времени. До этого на рекорд претендовал знаменитый Донни Уолберг, сделавший 122 селфи. Уолберг вырвал рекорд у Дуэйна Джонсона, которому удалось сделать всего 105 селфи.

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися