Запущена трансляция разложения пластиковой бутылки – стриминг продлится 450 лет

Хотя стрим должен длиться 450 лет, организаторы говорят, что в реальности может понадобиться больше времени

Всемирный фонд дикой природы (WWF) запустил прямую трансляцию с пластиковой бутылкой в главной роли. Стрим продлится до момента, пока емкость не разложится полностью в пыль. По предварительным оценкам, на это может понадобиться 450 лет.

Трансляцией в прямом эфире разложения бутылки активисты WWF хотят достучаться до жителей планеты и власти, наглядно показав необходимость переработки пластика. Смотреть видео можно на Facebook.

Хотя стрим должен длиться 450 лет, организаторы говорят, что в реальности может понадобиться больше времени. Все зависит от состава пластика.

Авторы своим стримом также хотят привлечь более 400 тысяч человек для подписания петиции о заключении мирового соглашения, которое запрещало бы загрязнять Мировой океан пластиком. Сейчас ее уже подписало более 480 тысяч человек.

Кстати, самая длинная зафиксированная в Книге рекордов Гиннесса прямая трансляция длилась 150 часов 30 минут. Ее провели на немецком телеканале Lifestyler TV с 13 по 19 февраля 2011 года. Эта трансляция также поставила рекорд по самому длинному ток-шоу, которое стримили через интернет.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я