Топ телефонов, рядом с которыми 1500-долларовый iPhone XS Max – дешевая мелочь

разработчики и не скрывают, что телефон является аксессуаром для бриллиантов

Рынок смартфонов сегодня насыщен, и поэтому производители уже несколько лет занимаются «стрижкой овец», повышая цены. В свое время шума наделал iPhone XS Max, топовая версия которого продается за почти $1500. Инсайдеры говорят, что ожидаемый в августе Samsung Galaxy Note 10 продолжит тенденцию роста стоимости и даже преодолеет психологический рубеж цены.

  1. Falcon SuperNova iPhone 6 Pink Diamond

Самый дорогой телефон в мире – это iPhone 6 2016 года. По своим характеристикам он сегодня выглядит как ультрабюджетник, который покупают только для того, чтобы сразу выбросить на помойку. Ведь он имеет экран 750×1334 пикселей, двухъядерный процессор 1,4 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти, камеру на 8 мегапикселей, iOS 8 и аккумулятор на 1810 мА·ч. За такие характеристики мастера из Falcon просят $ 110 500 000. Это деньги за 24-каратное золото, которым покрыт мобильник, а также гигантский бриллиант на задней крышке. Изначально он продавался почти вдвое дешевле – за $48,5 млн. Есть чуть более дешевые версии – за $42,5 и $32,5 млн.

  1. Diamond crypto Smartphone

Собственно, ювелирные украшения со встроенным iPhone продолжают занимать ценовой топ с прайсом в миллионы долларов, а потому не интересны. Поэтому следующим в рейтинге можно поставить Diamond crypto Smartphone от Петера Алоиссона. Цена этого аппарата составляет $1,3 млн. Он работает на базе операционной системы Windows CE. Это не просто обычный телефон с приклеенными на суперклей бриллиантами, хотя без них не обошлось – на корпусе разместилось 50 камней, 10 из которых – редкие голубые. Аппарат также предлагает защиту от технологического шантажа, похищения информации.

  1. Vertu Signature Cobra

Бренд Vertu знает почти каждый, и поэтому нет удивительного в телефоне Signature Cobra за $360 000. По своим функциям это обычный кнопочный аппарат для звонков. Хотя и с несколько разбалансированными характеристиками, иначе сложно объяснить 2-дюймовый дисплей 240х320 пикселей, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ флеш-памяти. Почти четыре сотни тысяч долларов просят за кобру, которая обвивает корпус, и приклеенные драгоценности. Например, глаза змеи сделаны из двух изумрудов. Выпущенный в 2017 году аппарат не могли доставлять обычными курьерскими службами. Покупатели получали его вертолетом. Интересно, что телефон собирали вручную в Англии, но заказать его можно было только в Китае.

  1. VIPN Black Diamond

Мобильник Sony Ericsson VIPN Black Diamond оценивается в $300 000 и покрыт тайной. Ведь в мире всего пять таких аппаратов, и их владельцы неизвестны. С 2016 года, по слухам, в рабочем состоянии осталось всего три аппарата. Цена, конечно, за приклеенные к корпусу драгоценности. Собственно, разработчики и не скрывают, что этот телефон является аксессуаром для бриллиантов – об этом они рассказали в интервью изданию Pocketnow.

  1. Savelli Jardin Secret

Швейцарский ювелирный бренд Savelli в 2013 году выпустил коллекцию Jardin Secret из 12 роскошных телефонов. Они обольщали почти 400 бриллиантами, 18-каратным золотом, керамикой и сатином. Об аппаратных характеристиках никто даже не думает, ведь все мысли занимает ценник в $120 000.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я