Актуальные тарифы Vodafone Украина

В этом материале изложены основные отличия между тарифами Vodafone Украина, а также даны рекомендации по оптимальному выбору тарифного плана. Материал будет постоянно обновляться и таким образом оставаться всегда актуальным.

ДЛЯ АБОНЕНТОВ ПРЕДОПЛАТЫ

Vodafone Red
Это универсальный тариф, в который включен как голосовой, так и интернет-трафик. Выбирать из тарифов Vodafone Red просто, потому что выбирать вы будете только по одному критерию – соотношение объема 3G-интернета и ежемесячной стоимости тарифа (от 50 до 180 грн). Потому что все остальные услуги вы получите автоматически и без дополнительной платы: звонки на другие сети (от 60 до 300 минут), SMS-сообщения (от 50 до 150 шт.), безлимитное общение в социальных сетях и даже звонки за рубеж (от 25 до 75 минут в месяц) уже включены в ежемесячную плату.

Читайте также: Как вернуть смартфон в магазин

А в самый «объемный» тариф включено даже мобильное телевидение – за 180 грн у вас есть и мобильная связь, и 3G-интернет, и 40+ ТВ-каналов, которые можно смотреть и с мобильного, и с домашнего телевизора. А звонки в сети Vodafone предоставляются бесплатно во всех тарифах.

Тарифы Vodafone Red

Обратите внимание, что сейчас действует акция «Поздравь весь мир». Все новые клиенты Vodafone, которые подключатся к тарифам Vodafone Light +, линейки Red и Unlim 3G до 31 января 2018 года, получат гарантированные подарки за пополнение счета на сумму от 100 грн одним платежом.

Vodafone Light или Light +
Самый недорогой тариф в линейке Vodafone. По-прежнему безлимитные звонки внутри сети плюс 500 Мб в месяц мобильного интернета – и все это за 40 грн. Но! В некоторых регионах действуют специальные предложения. Для ряда регионов действует тариф 2 грн/день на внутрисетевые звонки (платишь только в те дни, когда звонишь) и 5 грн за 100 Мб интернет-трафика.

Условия тарифов Vodafone Light

Vodafone Unlim 3G и Unlim 3G Plus

Unlim 3G рассчитаны на пользователей мобильного интернета, которым не особо нужны голосовые услуги связи. Хотя и звонки в тарифе достаточно выгодные – по 20 копеек за минуту на сети всех украинских операторов.

На максимальной 3G-скорости (до 42 Мбит/с) можно в день скачать не более 3 гигабайт, после чего подключается ограничения скорости до 800 кбит/сек. Независимо от скачанного объема скорость потокового видео ограничена 1,2 Мбит/сек.

Тарифы Vodafone Unlim 3G и Unlim 3G Plus

Vodafone Device
Название говорит само за себя: Device – это группа тарифов, ориентированных на «умные» устройства. Впрочем, пользователям, которым в большей степени нужен мобильный интернет, а в меньшей –разговоры, тариф тоже подойдет. В зависимости от базовой стоимости пакетов вы получаете от 50 Мб/день до 10 Гб в месяц.

Тарифы Vodafone Device

Какого объема интернета достаточно?
Для начинающих интернет-пользователей, которые используют интернет только для общения в мессенджерах и просмотра интернет-страничек, достаточно будет 1 Гб интернета. Если раньше такого объема хватало и на социальные сети, то сегодня в социальных сетях все больше видео, которое может вывести вас за рамки 1 Гб в месяц. Для комфортного пользования, как правило, достаточно 4-5 Гб. А при активном использовании музыкальных и видеосервисов стоит обратить внимание на тарифы с удвоенным объемом 3G-интернета (8-12 Гб) или подключить дополнительные сервисы, такие как Vodafone Music и Vodafone TV.

Читайте также: Зачем мне нужен 4G?

ДЛЯ КОНТРАКТНЫХ АБОНЕНТОВ

Vodafone Red XL Контракт
Пока что для контрактников действует только один сбалансированный тарифный план. За 150 грн вы получите безлимит в сети, 7 Гб трафика и 150 мин звонков на другие сети.

Тарифы Vodafone Red XL Контракт

 

2 КОМЕНТАРІ

  1. Добрый день интересует Вадафон лайт как на него можно перейти

Comments are closed.