Как на телефонах Huawei получить более удобную галерею

В отличие от стандартной галереи Huawei, можно указать порядок сортировки, и есть возможность разместить папки вручную

В телефоне Huawei Y6 2018 встроенная галерея оказывается несколько неудобной для ежедневного использования. С ней нужно больше нажатий для доступа к своим фотографиям. Это можно исправить сторонним приложением.

В стандартной галерее Huawei две вкладки: «Фото» и «Альбомы». Вкладка «Фото» отображает только снимки, которые находятся в папке DCIM\Camera, а также скриншоты. Неважно, во внутренней памяти или на карточке microSD.

Для доступа к остальным своим фотографиям необходимо переходить на вкладку «Альбомы». При этом каждый альбом выводится с маленькой миниатюрой, которую едва видно даже на 5,7-дюймовом экране гаджета. Остальное место занимают названия папок, из-за чего дисплей используется не эффективно и на нем много пустого места.

Чтобы быстрее получать доступ к своим снимкам и эффективнее использовать площадь экрана, можно воспользоваться галереей «ФОТО Галерея». Она сразу выводит на экран все папки с изображениями. Каждый такой альбом представлен большим квадратом, что позволяет не напрягать глаза, присматриваясь, и эффективно использует место на экране. Можно, кроме списка, выбрать отображение в 2 или 3 столбца. Также, в отличие от стандартной галереи Huawei, можно указать порядок сортировки, и есть возможность разместить папки вручную.

Гаджет предоставлен магазином MOYO

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я