Пятница, 14 июня, 2024

Как скачать видео X (Twitter) на телефон или ПК

Люди выкладывают в соцсетях разнообразные развлекательные и обучающие видео. Однако эти видео могут исчезнуть в любой момент, например потому, что соцсеть их заблокирует. Если вы хотели бы гарантированно иметь доступ к определенному видео – его нужно загружать себе на диск. Вот как сохранить в памяти смартфона или компьютера ролики из соцсети X (ранее известная как Twitter).

Официального способа скачивать видео с X нет, для этого нужно воспользоваться посторонними онлайн-инструментами, специализированными утилитами или плагинами для браузеров. Все, что вам нужно сделать, это скопировать и вставить ссылку на публикацию X из видео в один из инструментов, а расширение позаботится о другом.

Как скачать видео с X (Twitter) на Android

Tweeload, приложение для загрузки видео для X, является бесплатной программой из Google Play Store. Его можно безвозмездно установить и просто использовать. Вот как скачать видео X с помощью него.

  • Установите Tweeload (https://play.google.com/store/apps/details?id=tweeload.twitter.video.downloader).
  • Запустите приложение.
  • Найдите пост в X (Twitter) с видео и коснитесь «Поделиться» и выберите «Копировать ссылки».
  • Выделите Tweeload и вставьте ссылку в пустое текстовое поле.
  • Нажмите Загрузить.

Онлайн-сервис для загрузки видео с X (Twitter)

Универсальным способом загрузить видео с X (Twitter) на диск смартфона, планшета, компьютера или даже телевизора – воспользоваться онлайновым инструментом. К примеру, Downloadtwittervideo (https://www.downloadtwittervideo.com/).

Скопируйте ссылку на пост в X (Twitter) с видео и вставьте его в соответствующее поле на этом сайте. Когда сервис обработает ссылку, вы сможете скачать файл с видео.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися