Суббота, 13 июля, 2024

Как записывать телефонные звонки на iPhone

У iPhone нет встроенной функции, позволяющей записывать звонки. Но есть много законных причин захотеть записать звонок на iPhone. И хорошая новость состоит в том, что есть способы сделать это. Это несколько сложнее, поскольку используются посторонние решения проблемы. У вас есть два варианта записи голосовых звонков на iPhone: программное или аппаратное.

Вы можете подумать, что «для этого существует приложение», предоставляющее возможность записи звонков на iPhone. Но это не так просто, поскольку Apple блокирует приложениям доступ к телефонному приложению на айфоне.

Тем не менее, есть такие варианты, как TapeACall (https://apps.apple.com/us/app/tapeacall-call-recorder/id573751328) или NoNotes (https://apps.apple.com/us/app/ call-recording). -by-nonotes/id522637615).

Простая в использовании служба Google Voice предлагает вам номер, к которому вы можете получить доступ на своем iPhone и других устройствах. После настройки аккаунта Google Voice выделите «Настройки», затем выберите «Звонки» и «Входящие вызовы». Здесь вы можете включить переключатель, позволяющий включать и выключать запись, нажимая клавишу 4 на цифровой клавиатуре вашего iPhone во время вызова. Запись будет переслана на вашу электронную почту после того, как вы закончите, или ее можно найти среди голосовых сообщений в программе.

Основным ограничением записи вызовов Google Voice является то, что служба записывает только входящие вызовы. Вы не можете записывать свои звонки. Во время записи автоматический голос сообщает, что вызов записывается, чтобы предотвратить любые легальные проблемы.Если вы не поражены программными методами, то сейчас самое время прибегнуть к чему-то более неуклюжему, но, возможно, более надежному: отдельному аппаратному обеспечению.

Если вы не беспокоитесь о качестве, вы можете просто поставить телефон на громкоговоритель, а затем включить другое устройство, которое запишет звук. Тихое место для этого обязательно, если вы не хотите, чтобы внешний шум исказил запись вашего разговора.

Если вы не прочь потратить немного больше, вы можете инвестировать в микрофон-вкладыш, например, микрофон Olympus TP8. Он подключается к микрофонному порту вашего компьютера или диктофона, и вы можете нормально держать телефон у уха, а он запишет все, что вы говорите и ваши собеседники.

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися