Бренд Joice принес Vodafone основные награды премии Effie

Joice от Vodafone также запустил термин «віслово», которое стало одним из самых популярных новых слов в Украине

По результатам ежегодной церемонии награждения Effie Awards Ukraine, Vodafone Украина собрал премии сразу в четырех номинациях с кейсом запуска молодежного тарифа-саббренда Joice:

  1. Золото в номинации «Звезды в рекламе» за кампанию Joice с привлечением дуэта «Время и стекло»
  2. Серебро в номинации «Запуск продукта/услуги» – за кампанию Joice, завоевавшая новых потребителей диджитал-контента – подростков, на которых не действует классическая коммуникация масс-маркет-бренда.
  3. Бронза и единственная награда в номинации «Телекоммуникационные услуги» – успешная кампания в поддержку тарифа Joice, что помогла привести новых качественных интернет-пользователей в базу Vodafone, увеличивая доходность компании.
  4. По итогам конкурса департамент бренда и коммуникациям Vodafone Украина был признан Best Marketing Team 2019 в телекоммуникационной сфере.

Joice от Vodafone также запустил термин «віслово», которое стало одним из самых популярных новых слов в Украине и вошло в топ-5 запросов Google в 2019 году.

Тариф Joice запустили в июне 2019 года. Он предлагает безлимитный трафик для топовых мультимедийных площадок и сервисов:

  • Видео: YouTube, Netflix, Vodafone TV, MEGOGO;
  • Музыка и книги: Apple Music, Tik Tok, YouTube Music, Vodafone Music, Vodafone Bools, SoundCloud, Shazam, Deezer;
  • Игры и магазины приложений: Twitch, AppStore, Google Play, Steam;
  • Facebook, Instagram, Facebook, Twitter, Telegram, Viber, Snapchat, Skype.

В ежемесячный пакет услуг также включены 6 ГБ скоростного интернета, 600 минут для звонков на все сети по Украине и в Польшу. Стоимость тарифа 100 грн/месяц.

Effie Awards Ukraine – ежегодная авторитетная награда в области маркетинговых коммуникаций в Украине. Это национальная премия Effie Worldwide, которая проходит в Украине уже 14 лет.