Особую связь между нами не разрушить — ролик Vodafone

Процесс съемок значительно отличался от работы в мирное время. Получение специальных разрешений, повышенный уровень безопасности, а также минимизация количества людей на площадке – это базовые вещи, которые отныне нужно соблюдать. Однако самый сложный этап – видеть своими глазами все нанесенные стране разрушения.

Vodafone заупстив новую имиджевую социальную кампанию. Одна из ее частей – видео с участием Олега Псюка, лидера известной музыкальной группы Kalush и победителя Евровидения 2022.

Сюжет ролика пересказывает мечты каждого украинца и украинки – о возвращении домой, встрече с близкими, восстановлении и о том, как украинцы, объединяясь, превращают эти мечты в реальность.

«Можно разрушить мосты, но не связь между нами!» – утверждает главный герой ролика, созданного, чтобы поддержать Украину и украинцев в эти сложные времена и верить в то, что вместе мы сможем все.

«Вместе мы сможем» – этот слоган Vodafone очень актуален сегодня. Ведь как никогда раньше нам всем нужна сейчас поддержка – наших близких, соседей, любимых брендов, бизнесов, услугами которых мы пользуемся. Эта связь между нами и делает нас одной страной, где бы мы ни находились. Он дает нам уверенность в том, что мы все восстановим вместе», – комментирует Андрей Отрощенко, директор по маркетингу Vodafone Украина.

Видео снимали в течение двух дней под Иванковом и Гостомелем Киевской области. Процесс съемок значительно отличался от работы в мирное время. Получение специальных разрешений, повышенный уровень безопасности, а также минимизация количества людей на площадке – это базовые вещи, которые отныне нужно соблюдать. Однако самый сложный этап – видеть своими глазами все нанесенные стране разрушения.

Сеть Vodafone в этой области получила также существенные повреждения во время оккупации, целый ряд объектов связи пришлось строить заново. Более половины поврежденных базовых станций Vodafone удалось вернуть в эфир в течение первого месяца восстановительных работ.

На сегодня 99% сети Vodafone в Киевской области снова работает. «Особая связь между нами не разрушить» – такой манифест провозглашает Vodafone своими действиями и воплощает в новой кампании, над которой трудились:

  • Креативное агентство – McCann
  • Продакшн-студия – Гвардия
  • Режиссер – Макс Ксенда

Со стороны Vodafone:

  • Власюк Нина – начальница департамента бренд-коммуникаций
  • Бочарова Алина – старший бренд-менеджер, национальные и региональные продукты и услуги
  • Скурлатова Елена – бренд-менеджер, национальные продукты и услуги

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я