С Чернобыльской АЭС уже можно передавать селфи на скорости 4G

На сегодняшний день 18 миллионов жителей Украины получили доступ к 4G от Vodafone

Vodafone обеспечил 4G покрытие на территории Чернобыльской АЭС. В первый день работы сети нового поколения интернет-трафик вырос на 40%. Интернетом в этот день воспользовались около 3,5 тысяч человек. Ранее на территории ЧАЭС был доступен мобильный интернет по технологии 3G.

На сегодняшний день 18 миллионов жителей Украины получили доступ к 4G от Vodafone. География покрытия сети четвертого поколения включает в себя 24 области Украины. Оператор продолжает активное строительство.

Благодаря линейке тарифов Vodafone SuperNet абоненты имеют возможность выбирать объем мобильного интернета в сети 4G – от 4 ГБ и до безлимита, стоимостью от 65 до 115 грн соответственно.

Готовность к 4G клиенты компании могут самостоятельно и бесплатно проверить с помощью единого USSD-запроса – нужно просто набрать *222# и нажать кнопку вызова. Оператор в ответ отправит SMS с результатом проверки смартфона и SIM-карты.

Клиенты Vodafone могут самостоятельно заменить SIM-карту на USIM с поддержкой 4G и получить 4 ГБ в подарок. Стартовые пакеты Vodafone для самостоятельной замены SIM-карты можно купить в большинстве точек продажи стартовых пакетов. Стоимость такого пакета составляет 25 грн. При замене SIM-карты хранится номер телефона, текущий баланс, тарифный план и все подключенные услуги.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я