Школа Vodafone Big Data Lab планирует новый набор на data science

Основанная Vodafone школа Big Data Lab – это комплексный интенсивный курс подготовки data science специалистов продолжительностью 6 месяцев. За время обучения студенты получили полный набор знаний и навыков, достаточных для старта карьеры в data science

Школа Vodafone Big Data Lab завершила курс подготовки аналитиков больших данных, который длился в условиях войны, и готовит новый набор. png»>

Учебный процесс текущего курса удалось возобновить спустя три месяца после начала полномасштабного вторжения РФ в Украину. На прошлой неделе часть группы успешно оградила крупный финальный проект. Задания, которые предоставило для проекта data science подраздел Vodafone Украина, базировались на реальных бизнес-задачах, поэтому финальный проект можно полноценно использовать в портфолио студентов.

Основанная Vodafone школа Big Data Lab – это комплексный интенсивный курс подготовки data science специалистов продолжительностью 6 месяцев. За время обучения студенты получили полный набор знаний и навыков, достаточных для старта карьеры в data science: фундаментальные математические знания, экспертизу работы с данными в разных сферах и практику с реальными большими данными Vodafone. Для курса использовались обезличенные данные.

Теперь выпускники школы могут как продолжить углублять знания в выбранном направлении, так и начать карьеру в data science на позициях Junior Data Scientist, Junior Analyst, Junior Data Analyst, Junior User Acquisition Analyst и т.д.

Как и в предыдущих выпусках, студенты трудоустраивались по специальности еще во время учебы. В общей сложности более 80% студентов, защитивших финальный проект, уже работают с data science.

К созданию курса присоединились лучшие специалисты Украины и мира, разработавшие комплексную программу обучения data science. Программа позволяет в сжатые сроки овладеть теоретическими знаниями с доменной экспертизой и на практике научиться работать с большими данными.

Учеба проводилась онлайн с соблюдением правил безопасности во время воздушной тревоги. Студенты могли общаться с менторами в режиме реального времени, а также просматривать записи лекций.

Vodafone Big Data Lab в скором времени открывает новый набор на курс. Следить за анонсами и новостями школы стоит на сайте bigdatalab.com.ua

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я