Центральная больница в Боярке будет с теплом: Huawei выделила 20 000 евро на ее обогрев

«Лига тепла» - благотворительный челенж, начатый компанией Vodafone, с целью обеспечения альтернативными источниками отопления роддомов в разрушенных городах.

Челлендж «Лига тепла» расширяет круг участников. Компания «Хуавей Украина» выделила средства для отопления еще одного медицинского учреждения – Центральной районной больницы в Боярке. Компания перечислила 20 000 евро.

[block][block]

Первым отопление от «Лиги тепла» получил роддом в городе Ахтырка Сумской области благодаря вкладу от Vodafone Украина и Watsons Украина. Работы там уже завершены.

«Главная наша сила в том, как мы объединяемся вокруг решения проблем и находим решение вопреки всему. Я рад, что к Лиге тепла присоединяются новые компании и благодарю всех, кто откликнулся на наш призыв», — говорит Ольга Устинова, СЕО Vodafone Украина.

«Пусть мир встречает новорожденных теплом маминых объятий и общей заботой о комфорте в роддомах! Даже, несмотря на зиму и морозы, наши сердца полны теплом и энергией жизни. «Лига тепла» объединяет партнеров для доброго дела», – считает Ло Бинь, заместитель СЕО «Хуавей Украина».
О «Лиге тепла»:

«Лига тепла» — благотворительный челенж, начатый компанией Vodafone, с целью обеспечения альтернативными источниками отопления роддомов в разрушенных городах.

Медицинских учреждений, нуждающихся в такой поддержке очень много. Но одна компания многое сделать не сможет, ведь проекты по теплоснабжению слишком дорогие. «Лига тепла» — это открытая инициатива, присоединиться к которой может любая компания. Для этого нужно перечислить 20 000 евро для отопления роддомов альтернативным отоплением и публично объявить о присоединении к «Лиге тепла».CEO компании может сделать это на своих страницах в социальных сетях, надев свой любимый теплый шарф – символ проекта.

Партнером инициативы выступает благотворительный фонд «Твоя опора», являющийся одним из крупнейших фондов Украины. Отепление можно профинансировать самостоятельно – через собственноруч выбранный фонд или подрядчика. Готовы присоединиться к «Лиге тепла» или хотите узнать больше? Тогда заполняйте заявку на https://www.ligatepla.com.ua/

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я