Суббота, 24 февраля, 2024

Украинские студенты хотят в телеком

Почти 75% сегодняшних студентов хотят устроиться на работу в телеком-отрасль. При этом около 60% из них называют Vodafone наиболее желаемым местом работы. Такие данные показало исследование, проведенное HeadHunter.ua среди студентов и молодых специалистов.

Зарплатные ожидания трети опрошенных молодых специалистов находятся на уровне 4-6 тыс. грн. Более трети хотели бы зарабатывать от 6 до 10 тыс. грн, а 18% студентов хотят зарабатывать от 10 тыс. грн.

Среди причин выбора Vodafone в качестве лучшего места работы, чаще всего называли хорошие возможности для обучения и развития (60%). Также их привлекает, что Vodafone широко представлен на международном рынке, а это дает возможность накопить опыт благодаря лучшим мировым практикам. Среди других факторов, влияющих на выбор, 45% назвали перспективы карьерного роста и 43% – высокий уровень оплаты труда. 40% студентов хотели бы работать в Vodafone из-за возможности вести интересные проекты, и 32% опрошенных назвали одной из важных причин своего выбора возможность работать удаленно.

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися