Vodafone начал рекламную кампанию «Мы делаем все, чтобы соединить вас»

Vodafone поддерживает украинцев во время карантина, предоставляя бесплатный доступ к познавательно-развлекательным сервисам

Vodafone начал новую рекламную кампанию, сюжет которой отражает повседневную жизнь украинцев в условиях карантина, когда общение, учеба, работа и взаимодействие происходят преимущественно онлайн. Даже озвучивание этого ролика происходило не в студии, а в условиях домашнего карантина: диктор, звукорежиссер, агентство и менеджер проекта, а также сотрудники продакшн-студии – каждый из своего дома с помощью 4G смогли совместно создать полноценный рекламный продукт.

«Мы прекрасно понимаем, насколько важной для людей сейчас стала связь, ведь она объединяет, даже когда мы должны держаться на расстоянии и не можем быть рядом. Мы не хотим, чтобы из-за карантина люди были социально изолированными, и делаем все возможное для того, чтобы соединить людей. Мы не останавливаем строительство сети: расширяем емкость, чтобы обеспечить стабильную скорость мобильного интернета в условиях, когда использование растет. А также расширяем географию покрытия, чтобы качественная связь была доступна каждому украинцу», – комментирует Андрей Отрощенко, директор по маркетингу Vodafone Украина.

Во время карантина Vodafone расширил емкость сети в Закарпатской области, Одессе и Одесской области, Житомирской области, а также городе Умань Черкасской области, в Днепропетровской, Херсонской областях и городе Кропивницкий. Компания продолжает расширение географии покрытия во всех областях Украины. На сегодняшний день Vodafone обеспечивает покрытие 4G для более 71% жителей страны и 3G для 86% жителей Украины.

Vodafone поддерживает украинцев во время карантина, предоставляя бесплатный доступ к познавательно-развлекательным сервисам: Vodafone Press, Vodafone Music, Bookmate и BeFit. Компания также продлила до 30.04 возможность бесплатно подключить услугу Online Pass для абонентов предоплаченных тарифов, чтобы безлимитно общаться в популярных социальных сетях и мессенджерах. А в рамках поддержки проекта «Всеукраинская школа online» открыт свободный доступ к трансляциям уроков через сервис VodafoneTV. С 1 апреля Vodafone Украина насчитывает медицинским работникам по 10 Гб мобильного интернета и 1000 минут для звонков на номера всех операторов в Украине, включая городские сети. Также Vodafone бесплатно предоставляет медикам безлимитный доступ к социальным сетям (Facebook, LinkedIn, Twitter, Pinterest) и мессенджерам (текстовые и графические сообщения в Viber, Telegram, WhatsApp, Skype и Snapchat).