Vodafonе подключил к 3G еще 38 населенных пунктов на западе Украины

Всего более 530 тысяч жителей западных областей Украины получили в июне году доступ к качественной 3G связи Vodafone Украина

В первой половине июня 3G-сеть Vodafone начала работать в нескольких новых городах Львовской области. Это населенные пункты Червоноград, Борислав, Жолква, Буск, Сколе, а также села Раковец, Деревач, Суходолы, Верхнее Синевидное и Песочная.

Vodafone

Также 3G-покрытие запустили в городах Трускавец, Стебник, Сокаль, Новояворовск, Рава-Русская и в населенных пунктах Липники, Хренов, Угерско.

Еще 3G от Vodafone появился в городах Коломыя, Снятин, Богородчаны, селах Рошнов и Старые Кривотули Ивано-Франковской области. Пользоваться скоростной сетью теперь могут жители городов Тячев, Хуст и сел Ракошино, Большая Добронь, Глубокое, Тыйглаш в Закарпатской области.

В июне доступ к скоростному мобильному интернету получили жители Ковеля, Владимир-Волынского, а также населенных пунктов Березовка, Лавров, Горькая Полонка и Маяки, расположенных в Волынской области. Расширено покрытие в Хмельницкой области. 3G-интернет и голосовая связь улучшенного качества стали доступны жителям города Красилов, пгт Летичев и села Маков Хмельницкой области.

Всего более 530 тысяч жителей западных областей Украины получили в июне году доступ к качественной 3G связи Vodafone Украина. Подробная информация о 3G-покрытии доступна на сайте Vodafone.ua.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я