Vodafone расширяет возможности услуг «Роуминг, как дома» и «Роуминг уикенд»: больше стран и безлимитные мессенджеры

При единой стоимости 150 грн на 7 дней услуга «Роуминг, как дома» действует теперь в 49 странах мира (ранее их было 16). Добавились такие популярные среди украинцев страны, как Австрия, Болгария, Хорватия, Кипр, Египет, Словакия, Таиланд, Шри-Ланка, ОАЭ, Китай и другие.

«Роуминг, как дома» стал доступен во всех тарифах Vodafone предоплаты. Для удобства пользователей предлагается единый унифицированный пакет услуг «Роуминг, как дома». Также увеличился список стран, где она действует, и количество пакетных мегабайт, а мессенджеры стали безлимитными.

При единой стоимости 150 грн на 7 дней услуга «Роуминг, как дома» действует теперь в 49 странах мира (ранее их было 16).  Добавились такие популярные среди украинцев страны, как Австрия, Болгария, Хорватия, Кипр, Египет, Словакия, Таиланд, Шри-Ланка, ОАЭ, Китай и другие.

Пользователи услуги получают 200 МБ, а после их исчерпания – безлимитное общение в Viber, WhatsApp и Skype в рамках базового тарифа и по 40 гривен за каждые 100 МБ для другого трафика (в рамках 20 пакетов в сутки).  Количество минут для звонков – 100, из них исходящие звонки на номера Vodafone Украина – 70 минут, звонки на номера других мобильных операторов Украины и по стране пребывания (новые направления), а также все входящие – 30 минут.

Популярная услуга «Роуминг, как дома» была запущена в 2015 году. За это время абонентам были предложены самые разнообразные услуги для того, чтобы каждый мог подобрать для себя оптимальный пакет: это «Роуминг уикенд», «Украина онлайн», «ПолГига в дорогу», «Польша, как дома». Впервые в Украине запущен безлимитный меседжинг в роуминге для общения в Viber, WhatsApp, Skype.

Перечень стран услуги «Роуминг уикенд» был увеличен до 56 (ранее услуга действовала в 31 стране). Подключив услугу на 3 дня, есть возможность пользоваться доступным роумингом с пакетами минут, мегабайтами и SMS. А по исчерпании 100 пакетных МБ предлагается безлимитный меседжинг в Viber, WhatsApp и Skype по аналогии с услугой «Роуминг, как дома».

Для абонентов, желающих использовать больше мобильного интернета в роуминге, предлагается новая услуга «ПолГига в дорогу». Ее пользователь получает 500 МБ мобильного интернета, которыми можно воспользоваться в 57 странах мира. Стоимость услуги на 7 дней составляет 150 грн.

Подробная информация о тарифах и услугах доступна на сайте Vodafone.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я