Vodafone Украина поддержит трансляцию глобального онлайн-концерта «Глобальная цель: объединиться во имя будущего»

Цель Global Goal: Unite for our Future – укрепление систем здравоохранения, поддержка и помощь во время пандемии всем, кто в ней нуждается

Международная организация Global Sitizen анонсирует глобальное онлайн-мероприятие Global Goal: Unite for Our Future, которое подчеркивает непропорциональное влияние COVID-19 на маргинальные социальные группы, цветное население, людей, живущих в условиях бедности и дискриминации.

Во время события будет отмечен вклад специалистов по инновациям, ученых, работников здравоохранения, активистов и организаций, обеспечивающих разработку и распространение тестов, методов лечения и вакцин от COVID-19 среди тех, кто в них нуждается.

Кампания The Global Goal: Unite for our Future была начата в мае при поддержке Председателя Европейской комиссии Урсулы фон дер Лейен, а также благотворительных фондов: Bloomberg Philanthropie, Bill & Melinda Gates Foundation, Wellcome Trust, и сфокусирована на преодолении влияния пандемии на наиболее незащищенные слои общества; стремлении к восстановлению стран и сообществ со свободой и справедливостью для всех. Кампания призывает влиятельных лиц к действиям и просит правительство, руководителей корпораций и благотворителей взять на себя обязательства в справедливом распределении инструментов и методов лечения COVID-19.

Цель Global Goal: Unite for our Future – укрепление систем здравоохранения, поддержка и помощь во время пандемии всем, кто в ней нуждается. Дополнительную информацию о Global Citizen и о кампании вы можете найти на сайте globalcitizen.org Facebook и Instagram по тегу @GlblCtzn или #GlobalCitizen. Посетите http://globalgoalunite.org, чтобы узнать больше о кампании The Global Goal: Unite for our Future.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я