Vodafone Украина и группа Vodafone договорились о дальнейшем сотрудничестве

Благодаря сотрудничеству в прошлые пять лет Vodafone Украина уже получила эксклюзивный доступ к ряду продуктов и услуг

Vodafone Group и Vodafone Украина продолжат взаимовыгодное сотрудничество. В рамках нового соглашения украинская компания продолжит работу под брендом Vodafone в течение следующих пяти лет. Опираясь на глобальный опыт международного телекоммуникационного оператора, Vodafone Украина планирует внедрять новые технологии и развивать инновационные услуги в Украине.

Новое стратегическое партнерство предоставляет Vodafone Украина доступ к международной экспертизе Vodafone в таких сферах, как IT-трансформация, интернет вещей и услуги на базе 5G. В рамках сотрудничества также планируется запуск национального покрытия 4G.

Как полноправный участник глобальной программы Vodafone Partner Markets, Vodafone Украина может пользоваться особыми условиями кооперации с глобальными поставщиками и телекоммуникационными операторами по всему миру. Это откроет новые возможности для украинского рынка и позволит украинским клиентам пользоваться всеми преимуществами сервиса Vodafone, доступного во многих странах.

Благодаря сотрудничеству в прошлые пять лет Vodafone Украина уже получила эксклюзивный доступ к ряду продуктов и услуг, которые открывают новые возможности для украинских клиентов: доступные роуминговые тарифы, прозрачные услуги, высокий уровень надежности и безопасности сети, а также включение Украины в глобальную IoT-платформу Vodafone, мирового лидера в области интернета вещей.

Впервые компании заключили расширенное соглашение о партнерстве в 2015 году.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я