Vodafone взял два «золота» на HR Pro Awards 2021 – всеукраинской премии для HR-профессионалов

HR Pro Awards – всеукраинская ежегодная премия для HR профессионалов

Главными премиями отмечены проекты группы Vodafone в номинациях «Рекрутинг» и «Вознаграждение и Признание»:

  • Проект Recruitment EcoSystem демонстрирует новый для сферы рекрутинга подход «precision recruitment», в основе которого лежат технологии Big Data и Real Time Marketing, а также применение максимально широкого спектра современных digital инструментов для качественного и быстрого подбора персонала. Уникальностью проекта является то, что на этапе поиска персонала Vodafone применяет собственные разработки и опыт в создании математических моделей, учитывающих сотни параметров, и использует триггерные механизмы коммуникации на базе системы Real Time Marketing. Это позволило увеличить показатель эффективности рекрутинга с 89% в 2019 году, до 94% в 2021 году.

 

  • Проект Лига Супергероев, который реализован на базе собственной розничной сети магазинов Vodafone. Он учитывает интересы и привычки сотрудников магазинов, чаще всего молодых людей, которые предпочитают геймерский подход и дух соревнования. Лига супергероев создает именно такую атмосферу, предлагая сотрудникам мотивирующую идею, драйв и соревнование за лидерство в команде. В результате в 2020 текучесть персонала снизилась на 26%, а показатель eNPS вырос на 27%

«На первый взгляд HR — внутреннее дело каждой компании. Но, в итоге, корпоративные подходы и практики по работе с талантами, оказывают мощное влияние на бизнес-климат отрасли и развитие страны в целом. Поэтому, для ответственных работодателей важно принимать участие в формировании площадок, где HR-сообщество имеет возможность открыто делиться собственным опытом и проектами, обсуждать проблемы, ставить вопросы, и совместно находить ответы. Премия HR Awards стала профессиональной площадкой, которая вдохновляет сообщество на внедрение лучших мировых стандартов. На Конференции HR Pro Awards мы с удовольствием пополнили копилку идей и увидели, что наш опыт тоже полезен коллегам”, – отметила Надежда Сиренко, директор по управлению персоналом Vodafone Украина.

HR Pro Awards – всеукраинская ежегодная премия для HR профессионалов. Главная задача премии – отметить командные и личные достижения представителей профессии, которые способствуют повышению уровня профессиональных практик в Украине. 

На разных этапах Премии номинантов оценивали эксперты рынка и жюри Премии — более 50 ведущих представителей HR сообщества Украины и СЕО из 15 отраслей бизнеса, которые имеют международную сертификацию/профильное образование/ MBA.

Детально о премии на сайте  hrproawards.com.ua 

 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я