Vodafone запустил в Украине безлимитный 3G-тариф

Линейка Unlim 3G включает два тарифа: Vodafone Unlim 3G стоимостью 50 грн и Vodafone Unlim 3G Plus стоимостью 75 грн за 4 недели использования

Украинские клиенты Vodafone могут не беспокоиться, что им не хватит трафика посмотреть ролик на YouTube, скачать большой пакет документов по работе или пообщаться с близкими. Оператор запустил тарифную линейку Vodafone Unlim 3G, которая предлагает перейти на безлимитный трафик и забыть о мегабайтах.

Unlim 3G рассчитаны на пользователей мобильного интернета, которым не особо нужны голосовые услуги связи. Хотя и звонки в тарифе достаточно выгодные – по 20 копеек за минуту на сети всех украинских операторов.

Линейка Unlim 3G включает два тарифа: Vodafone Unlim 3G стоимостью 50 грн и Vodafone Unlim 3G Plus стоимостью 75 грн за 4 недели использования. В Vodafone Unlim 3G в абонентскую плату входит безлимитный доступ к скоростному мобильному интернету. Стоимость SMS и минуты на звонки на все украинские номера, включая сеть Vodafone, составит 0,20 грн, звонки за границу в тарифе стоят от 1 грн/мин. Пакет Unlim 3G Plus включает, кроме интернета, безлимитные звонки внутри сети, а также 100 минут для звонков на другие сети.

Unlim 3G

В Vodafone рассчитывают на честное использование, поэтому тариф не предусматривает использование канала другими пользователями, например, смартфон нельзя превращать в точку доступа Wi-Fi или использовать SIM-карту в модеме. С тарифа также отключили доступ к торрент-сетей.

Кроме этого, на максимальной 3G-скорости (до 42 Мбит/с) можно в день скачать не более 3 гигабайт, после чего подключается ограничения скорости до 800 кбит/сек. Независимо от скачанного объема скорость потокового видео ограничена 1,2 Мбит/сек.

Если на счете не хватит средств для оплаты на 4 недели, тогда активируется базовый ежедневный тариф. В нем деньги снимаются только при использовании услуг связи на протяжении дня. По его условиям каждые 200 МБ стоят 7 грн, безлимитные звонки в сети Vodafone Украина обойдитесь в 3 грн. Звонки на другие сети по Украине будут по 0,20 грн/мин, столько же стоит каждое SMS или MMS. Звонки за границу происходят по тарифу 1 грн/мин, а SMS – по 0,50 грн/шт.

Подробнее о тарифе можно узнать на сайте оператора.

2 КОМЕНТАРІ

  1. “Независимо от скачанного объема скорость потокового видео ограничена 1,2 Мбит/сек.”

    Видео при такой скорости не посмотришь. Тариф только для просмотра Web страничек (как по мне не сильно отличается от 2G при таких параметрах).
    Вот полезная статья о скорости для видео “Какой скорости интернета достаточно?”: http://gendolf.info/kakoy-skorosti-interneta-dostatochno/

  2. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
    Данный тарифный план подразумевает использование только в смартфоне без возможности раздачи! То есть использовать так называемый “тетеринг” (точка доступа WiFi в телефоне), а также вставлять SIM карту в модем ЗАПРЕЩЕНО!!!
    Об этом уведомляют абонентов в СМС с последующей блокировкой услуги на сутки без дополнительного предупреждения ссылаясь на 4 пункт во такого вот милого условия https://www.vodafone.ua/images/upload/e6b228ab-politika-unlim-ukr.pdf
    Політика чесного користування Безлімітним Інтернетом

    4. Доступ до Безлімітного Інтернету може бути обмежений за наступних умов:
    4.1. використання смартфону або планшету та послуг передачі даних як точки доступу до
    Інтернету або у режимі модему;
    4.2. використання sim-картки у модемі.

    Это просто перечеркивает концепцию Безлимита, а особенно критично это для студентов, которые планируют использовать интернет для ноутбука для учебы например
    “Безлимит” на максимальной скорости дается только для 3х гигов в сутки, после этого скорость режется до 0.8 мегабит.
    Вывод – раздачу не включай, много не качай.
    Не какой это не безлим, если лимиты на каждом шаге пользования.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я