6 функций Galaxy S4, которые можно получить в своем iPhone

Владельцы смартфонов Apple могут получить некоторые фирменные программные возможности нового флагмана южнокорейского производителя. И для этого им не нужно покупать Samsung Galaxy S4, достаточно лишь установить соответствующие приложения, подборку которых составили эксперты ресурса Laptopmag.

S Translator: аналог Mail Translator

Функция Samsung S Translator позволяет переводить электронную почту, SMS и сообщения мессенджеров на девять языков. Более того, можно диктовать текст прямо в программу. Подобную функцию выполняет бесплатная программа Mail Translator. Она позволяет переводить текст на 56 мировых языков.

S Health: аналог DailyBurn Tracker

Новый Galaxy S4 имеет набор встроенных программ под общим названием S Health. Они позволяют контролировать количество потребляемых калорий, пройденные километры и диету пользователя.

Apple App Store также предлагает набор подобного ПО. Из самых известных разработок такого рода можно вспомнить MyFitnessPal Calorie Counter & Diet Tracker, которое имеет базу данных из более, чем 2 млн блюд. А DailyBurnTracker позволяет отслеживать, сколько калорий потратилось за день.

Dual Shot: аналог DuoCam

Galaxy S4 умеет записывать одновременно с обеих своих камер. Это значит, что можно снимать видео и делать фотографии при помощи задней и передней камер одновременно. То же самое делает и приложение для iOS под названием DuoCam. Два полученных изображения можно обработать встроенными средствами: сохранить как одну фотографию или раздельно. Единственная особенность: отснятые DuoCam кадры не появляются в общей галерее снимков.

Group Play: аналог App Factory Jukebox Hero

Четвертый флагман Samsung имеет встроенную функцию, которая позволяет поделиться контентом с другими. Например, раздавать одну и ту же песню нескольким людям. Подобную функциональность можно получить и в iPhone, если установить в него App Factory Jukebox Hero. Она также позволяет поделиться музыкой с теми, кто находится рядом.

Photo Reader: аналог IntSig CamCard

Samsung Galaxy S4 умеет автоматически распознавать информацию на визитках и добавлять ее в адресную книгу. iPhone тоже сможет так делать, если установить в него бесплатную программу CamCard. При этом можно не только сохранять информацию в адресной книге, но и делать фотографии визиток, чтобы иметь дополнительную копию.

Samsung Knox: аналог Enterproid Divide

Samsung Knox позволяет в одном телефоне совмещать работу и личные дела так, чтобы они не пересекались. Фактически, в одном аппарате получается два разных набора информации, которые находятся в разных хранилищах. Такую же функциональность обеспечивает и программа Enterproid Divide, которая недавно вышла и для iOS.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я