Активное использование программ экономит время

Согласно исследованию аналитической фирмы Harris Interactive те владельцы, у которых смартфон наполнен приложениями чуть ли не для каждого действия, экономят себе по 22 дня в год. Это 88 минут в день, которые пользователь может высвободить себе, если будет пользоваться специализированными приложениями, по сравнению с альтернативными способами, например, веб-программами.

Средняя экономия времени в день разными программами

Владельцы смартфонов не только работают быстрее, что дает им больше свободного времени в году, но еще и экономичнее. Исследование показывает, что большая продуктивность благодаря «умным гаджетам» позволит экономить до $12 тыс. в год на накладных расходах, не будь электронных помощников. По сравнению со средней ценой девайса в $174, получается довольно выгодно приобрести его, если это еще не сделано.

Самым часто используемым приложением является почтовый клиент. За ним следуют клиенты социальных сетей и программы для текстового общения. Владельцы смартфонов также часто пользуются приложениями для игр, веб-серфинга, погоды, карт, навигации посредством GPS и календарь.

Хотя электронная почта – это наиболее часто используемая программа, она экономит всего 35 минут в день. Больше всего пользователи экономят с программами для обмена текстовыми сообщениями – примерно 53 минуты в день. Так считают 22% опрошенных.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я