Благодаря Fly DS124 в Украине стало больше «долгожителей»

Британская торговая марка представила новую модель телефона, которая способна работать в течение месяца в режиме ожидания. Гаджет Fly DS124 стал первым устройством этого бренда, которое имеет емкий аккумулятор на 3000 мАч.

Такая емкость батареи позволяет телефону работать 15 часов в режиме разговора и до 720 часов в режиме ожидания. В режиме плеера гаджет продержится без подзарядки до 75 часов.

В остальном это телефон с бюджетными характеристиками. Он имеет слот для карт памяти microSD, Bluetooth 3.0, Java (MIDP 2.0) и EDGE. Из мультимедийных приложений есть видеоплеер, МР3-плеер и FM-радио. Для фотографий предназначается камера на 1,3 мегапикселя. Дисплей гаджета имеет диагональ в 2,6 дюймов и разрешение 240?320 пикселей.

«Телефон-долгожитель» от Fly пополнил линейку уже продающихся подобных гаджетов. Из наиболее популярных аппаратов, способных работать около месяца в режиме ожидания, можно отметить мобильники Philips Xenium W632 и Explay Power. Первый – это смартфон на Android. Его аккумулятор на 2100 мАч обеспечивает до 10 часов в режиме разговора и до 850 часов в режиме ожидания. Заряжается телефон около 2 часов. А Explay Power – это также бюджетный аппарат со схожими с Fly DS124 характеристиками дисплея, камеры и мультимедиа. Его аккумулятор на 2100 мАч обеспечивает до 1080 часов в режиме ожидания – это 1,5 месяца без подзарядки. А при необходимости Explay Power сможет подзарядить другой гаджет.

Новый телефон Fly можно будет приобрести в конце марта по цене в 625 грн.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я