Bluetooth-кепка на службе у шпионов

Японцы создали универсальную кепку со встроенной камерой. Головной убор оснащен наушниками, что позволяет слушать музыку в то время, пока незаметный объектив камеры снимает объект слежки.

Кепка оснащена видеокамерой, которая может создавать ролики с разрешением 640×480 точек при частоте 25 кадров за секунду. Снимать можно абсолютно незаметно, поскольку объектив на кепке практически не виден, а управление осуществляется с помощью беспроводного пульта:

Максимальная продолжительность съемки составляет 2,5 часа на одном заряде. Кстати, встроенный аккумулятор имеет емкость 300 мАч, что позволит слушать музыку через беспроводные наушники на протяжении четырех часов. Подключение осуществляется через модуль Bluetooth 2.0. Кепка также поддерживает карты памяти microSD объемом до 4 Гб.

Электроника на этом головном уборе полностью съемная, а значит, в случае надобности можно будет постирать тряпичную часть:

  

Купить этот гаджет можно в интернет-магазине geekstuff4u.com за ?11 900 ($143) или почти вдвое дешевле на thanko.jp за ?6980.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Будь ласка введіть ваше ім'я

-- р е к л а м а --

Тримайте зв'язок

8,628Фанитак
1,525Послідовникислідувати