BubblePod поможет получить качественную панораму

Чтобы сделать хороший круговой снимок, можно воспользоваться специальным оборудованием. Компания BubblePod представила подставку для смартфона, которая поможет снять панораму с минимальным количеством размытых областей. Все, что нужно пользователю, – вставить смартфон и нажать на кнопку.

BubblePod представляет собой небольшое крепление для телефона, которое может вращаться. В отличие от других аналогов, она не имеет электромотора и батареек. Для вращения телефона используется энергия сжатой пружины. Последняя активируется нажатием кнопки на корпусе аксессуара. А для перезарядки пружины достаточно вручную провернуть подставку на начальную позицию. Благодаря такой простоте использования, разработчики утверждают, что им удалось добиться высокой скорости работы. По их словам, создать панораму можно меньше, чем за минуту.

Пока что BubblePod позволяет делать лишь стандартные круговые панорамы. Но разработчики планируют доработать подставку, чтобы она позволяла захватывать больше информации еще и по вертикали. Подобная версия BubblePod появится сразу же после запуска в производство стандартной модели.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я