Дизайнеры уже хотят Samsung Galaxy S VI

Пока весь мир ожидает сегодняшней презентации четвертого флагмана, Вилим Плузарик уже мечтает о его шестой версии. Он даже подготовил компьютерные фотографии модели, чтобы разработчикам Samsung было легче справиться с разработкой этого гаджета к 2015 году. Именно тогда, по мнению Вилима, должен выйти Samsung Galaxy S VI.

Вместо гонки за размером диагонали экрана, автор концепта предлагает «вернуться к корням» и обеспечить будущему флагману 4,5 дюйма. Сам телефон сможет менять свою форму, становясь выпуклым или плоским. И никаких разъемов – зарядка, передача данных и даже музыка будут беспроводными. Вилим рассчитывает, что к 2015 году уже выйдет Android 6.0, которая будет управлять его смартфоном. Автор также надеется, что через пару лет в смартфоны уже будут устанавливаться батареи повышенной емкости и их не надо будет заряжать ежедневно. Мы неоднократно писали о таких разработках, например, ученые обещают утроить емкость батарей благодаря пористому кремнию.

Остальные характеристики смартфона включают в себя камеру на 18 мегапикселей и улучшенный пользовательский интерфейс операционной системы Gravity UX.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я