Если бы Nintendo выпустила смартфон – дизайнеры фантазируют

Компьютерные художники издания T3 придумали концепт нового гаджета, который, по их мнению, должен помочь Nintendo укрепиться на рынке портативных игровых консолей. Новый концепт пока даже не получил названия и называется просто смартфоном Nintendo. Его главным отличием от конкурентов станет опциональный геймпад, который сделает из телефона игровую приставку.
Характеристики возможного смартфона от Nintendo включают в себя 5-дюймовый экран с разрешением Full HD, который выполнен по технологии AMOLED и потому обеспечивает хорошее качество изображения. В телефоне установлено 2 ГБ оперативной памяти, графика nVidia Tegra 5 и восьмиядерный процессор Snapdragon с частотой 2 ГГц.
Аппаратные возможности дополняются программными: в гаджет встроен чат Wii U, который позволяет осуществлять видеозвонки. Само собой, смартфон поддерживает все игры Nintendo, что является его главным преимуществом среди конкурентов. А чтобы было удобней играть, телефон можно поместить в специальную подставку, которая имеет органы управления, как на портативных игровых консолях:

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я