HTC начал продавать свой очередной флагман в Украине

Новое устройство тайваньской компании получил название One max, и не просто так – у него экран диагональю 5,9 дюйма (с поддержкой Full HD). Таким образом, его можно отнести к планшетофонам.

Начинка устройства состоит из 4-ядерного процессора Qualcomm Snapdragon 600 1.7 GHz, 2 ГБ оперативной памяти и встроенного хранилища на 16 или 32 ГБ. Объем доступной памяти расширяется за счет карт microSD и 50 ГБ на Google Drive, которыми можно пользоваться бесплатно в течение двух лет. Питание смартфону обеспечивает аккумулятор на 3300 мАч.

Он также имеет две камеры – фронтальную на 2,1 Мп и основную HTC UltraPixel на 4,1 Мп. Обе умеют записывать видео в Full HD 1080р, а тыльная поддерживает технологию Video-HDR. Камеры умеют снимать ролики одновременно, запечатляя как происходящее вокруг, так и реакцию пользователя.

В этом устройстве НТС реализовала несколько фирменных функций. Разблокировка телефона и запуск выбранных приложений происходит через сканер отпечатков пальцев на задней панели. Он запоминает до трех отпечатков и дает возможность пользоваться телефоном не только хозяину, но и членам семьи или друзьям.

One max работает на OC Android с фирменным интерфейсом HTC Sense 5.5. Лента новостей HTC BlinkFeed интегрирована с Instagram и Google+, а также позволяет читать материалы даже без подключения к интернету.

Смартфон можно приобрести в магазинах мобильной техники за 6999 грн. Компания предупреждает, что покупать его нужно только в авторизированных точках продажи. Дело в том, что торговля «серыми» HTC One max в нашей стране началась еще раньше, но за работоспособность таких устройств HTC Украина ответственности не несет.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я