iPhone 5 обзаведется накладной клавиатурой

Хозяева «яблочных» смартфонов смогут писать SMS и постить в социальных сетях не только с помощью сенсорной, но и физической QWERTY-клавиатуры. Все, что для этого нужно, – приобрести электронный чехол Typo Keyboard. Ресурс All Things Digital поведал, что разработку этого устройства финансирует известный телеведущий Райан Сикрест, а купить его обладатели iPhone 5 и 5S смогут в январе.

TYPO PRODUCTS – iPhone Keyboard Case from Typo on Vimeo.

Чехол состоит из двух частей – задней крышки и самой клавиатуры, которая располагается внизу. Последняя оснащена подсветкой, Bluetooth, разъемом Micro-USB и клавишей, которая дублирует функции «домашней» кнопки iPhone, так как оригинальную устройство собой закрывает.

Цена девайса составляет $99, а на официальном сайте уже сейчас можно оформить предзаказ.

Разработка этого устройства – яркий пример реализации идеи при наличии средств. Райан Сикрест, работающий на проекте American Idol, – известный поклонник Apple и ее продукции. Он, как и многие его друзья и коллеги, вынужден пользоваться двумя устройствами – iPhone для серфинга и работы с приложениями, и коммуникатором с физической клавиатурой. По его мнению, вести переписку и отвечать на SMS удобнее именно с такого телефона. Когда же его посетила идея накладной клавиатуры для iPhone, он инвестировал $1 млн из собственных средств на создание компании и разработку девайса.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я