Мобильные слухи-анонсы недели

За последние несколько дней  интернет наводнился «утечками» фотографий новых телефонов и планшетов. Nokia, Google, LG и даже забытая всеми Motorola спешат заявить о выпуске новых моделей. Apple тоже старается не отставать, решив увеличить размеры своих мобильных устройств.

Nokia Lumia 625

После финансово провального второго квартала (заработав на четверть меньше, чем годом ранее) финский телефонодел долго интриговал анонсом своего нового хитового смартфона, и вот только что компания представила его публике. Lumia 625 – 4G-смартфон с 4,7-дюймовым экраном, 1,2-гигагерцевым процессором и, конечно, операционкой Windows Phone 8 (которой могут позавидовать владельцы iPhone). Европейские поставки начнутся в сентябре, а средняя цена составит 220 евро (2 400 грн / 9 400 руб) без учёта налогов.

Motorola X

После того как Google купил компанию Motorola за $12,5 млрд, злые языки поговаривали, что эта сделка заключена исключительно с целью завладеть патентами последней и что больше мы не увидим телефонов под этим некогда славным брендом. Но не тут-то было: внезапно Motorola анонсировала выход нового смартфона.

Motorola X будет обладать несколько необычными функциями, говорят в компании. «Moto X будет знать, когда он находится в моем кармане, а когда его достают из кармана. Если я захочу сделать снимок, он автоматически активирует камеру», – сказал главный исполнительный директор Motorola Mobility Деннис Вудсайд (Dennis Woodside).

Nexus 7 второго поколения

Новая семидюймовая версия планшета Google будет представлена в ближайшее время, сообщает androidcentral. Теперь планшет можно будет использовать как фотоаппарат – ему добавили камеру на тыльной стороне. Цена гаджета на далеком западе составит $230.

Большой iPhone и большой iPad

По информации Wall Street Journal, компания Apple тестирует новые экраны для своих устройств. По данным издания, следующий iPad может получить экран «меньше 13 дюймов», а iPhone – «более 4 дюймов». Что это может означать, остается только гадать. В любом случае, экран iPhone стоило бы увеличить, потому как конкуренты уже давно выпустили телефоны с пятидюймовыми экранами и больше. Владельцам iPhone может стать стыдно ходить с таким «коротким» телефоном.

LG G2

7 августа в Нью-Йорке свой новый флагман покажет и компания LG. Он получил название G2, уже без привычного Optimus. По слухам и утечкам, этот смартфон получит 5,2-дюймовый экран с разрешением Full HD, 13-мегапиксельную камеру и 4-ядерный процессор.

 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я