О чем пишут 13 января

Мобильные операторы боятся проиграть Укртелекому
Национальная комиссия по вопросам регулирования связи и информатизации (НКРСИ) после последнего заседания обнародовала для обсуждения до 10 февраля новый порядок определения телеком-операторов с существенной рыночной силой. Из-за этого на рынке связи должны появиться новые монополисты. Мобильные операторы опасаются, что в выигрыше окажется только «Укртелеком», пишет Капитал.

10 главных технологических трендов 2014 года
2014-й технологический год обещает стать не менее интересным, чем 2013-й. Самые интересные тренды – в галерее Forbes.ru.

Самые странные устройства выставки CES 2014
Помимо тривиальных телевизоров, заурядных пылесосов и поднадоевших смартфонов и планшетов, на выставке потребительской электроники показывают устройства, суть которых ясна не с первого взгляда и иногда даже не со второго. «Лента.ру» составила список самых неординарных экспонатов CES 2014 года.

Информацию от имплантатов можно получать не только без проводов, но и без антенн
Диагностические микророботы уже сейчас могут быть размером чуть ли не с кровяные тельца, но какой от этого толк, если они не смогут передать полученные данные без антенн приличных размеров? Впрочем, может статься, что антенны им и не понадобятся, пишет Компьюлента.

Как изменить свою жизнь с помощью iPhone
Начало нового года – отличный повод дать себе обещание научиться чему-то новому и стать лучше. Проходить в день 10000 шагов, читать по книге в неделю, изучить основы программирования, записаться на онлайн-курсы или сделать свое видео помогут приложения из обзора новинок в App Store Газеты.ру.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я