О чем пишут 18 декабря

Операторы не могут совладать с SMS-спамом
Мобильные операторы признали, что не в силах побороть SMS-спам, и винят абонентов в провокации нежелательной рассылки, сообщает ProIT.

Facebook включает видео
Соцсеть Facebook начинает продажу видеорекламы. Видеоролики в лентах новостей пользователей будут воспроизводиться автоматически. Первой видеорекламой на Facebook из них будет трейлер фильма-антиутопии «Дивергент», выходящего на экраны в марте 2014 года. Возможности полностью отказаться от видеорекламы у пользователей Facebook в обозримом будущем не будет, сообщает Газета.ру.

Абоненты предпочитают Wi-Fi
Бесплатный быстрый интернет через Wi-Fi становится для владельцев смартфонов хорошей альтернативой мобильному интернету. Тому есть две причины: цена и скорость — WiFi в России практически везде бесплатен, а скорость мобильной передачи данных оставляет желать лучшего, рассказали Ведомости.

7 главных гаджетов 2013 года
Новый iPad mini, народные «умные часы», телевизор по цене автомобиля, YotaPhone и другие самые интересные устройства 2013 года. Подробнее о главных устройствах года – в фотогалерее Forbes.

Зачем Google купил производителя военных роботов
Поисковый гигант приобрел компанию по производству боевых роботов, чем удивил многих. Lenta.ru попыталась разобраться, зачем он это сделал.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я