О чем пишут 19 декабря

Депутаты хотят в 5 раз поднять сбор за использование радиочастотных ресурсов с операторов
Депутаты хотят поднять «налоги» на мобильную связь в пять раз – тогда цены могут вырасти на 50%. Вчера в Верховной Раде Украины был зарегистрирован законопроект, которым предлагается установить новые суммы сборов за использование радиочастотных ресурсов (РЧР) уже с 1 января 2014 года, рассказывает AIN.ua.

Google сокращает разрыв с Apple
В этом году Google сократила разрыв с Apple по количеству средств, потраченных пользователями на приложения для своей операционной системы Android. Хотя владельцы iPhone и iPad от Apple по?прежнему лидируют в расходах на цифровой контент, сообщает Капитал.

Семь самых ожидаемых гаджетов 2014 года
Среди самых интересных моделей – недорогие очки виртуальной и дополненной реальности, смартфон-конструктор, персональное облачное хранилище, часы от Apple и, конечно же, Google Glass. Возможно, не все эти устройства появятся на свет, но многие из них взорвут рынок. Подробнее о самых ожидаемых гаджетах 2014 года – в фотогалерее Forbes.

Лучшее для iPhone и iPad в 2013 году
iTunes подвел итоги 2013 года. Читайте в обзоре «Газеты.Ru» об играх и приложениях, которые последние 12 месяцев помогали пользователям iГаджетов больше двигаться, творить и отдыхать.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я