О чем пишут 24 октября

Apple урезала возможности Microsoft в применении Office на iPad
Решение Apple раздавать собственное программное обеспечение для редактирования документов, работы с электронными таблицами и демонстрации презентаций на iPad создает сложную проблему для Microsoft, чей пакет Office еще только должен появиться на планшетах Apple, помимо собственных устройств компании, пишет Капитал.

Почему дети ненавидят школу, или Тревожные мысли об Apple
Компьютерра размышляет о том, почему планшеты в школьном образовании – не самое лучшее устройство и что нужно, чтобы изменить подобную ситуацию.

Первый телевизор Apple может появиться уже в следующем году
Apple может выпустить 65-дюймовый телевизор сверхвысокого разрешения Ultra HD в конце следующего года; сейчас такие телевизоры есть только у LG и Samsung, пишут «Ведомости».

Что выбрать в App Store в октябре
«Газета.Ru» подобрала очередной дайджест новинок App Store: социальная сеть для книгочеев, камеры для съемки музыкального видео и 3D-фото, умный планировщик задач и доступ к потовому музыкальному сервису Google на iPhone.

Почему Apple не спешит с инновациями
Компания еще не выжала максимум из существующих устройств, считает Forbes.ua и объясняет причины этого.

Как InvenSense стала основным поставщиком микрочипов для смартфонов на Android
Микрочипы InvenSense стоят на 70% телефонов Android c датчиками движения и на 80% планшетов с ними. Как компании удалось добиться столь впечатляющих результатов, рассказал Forbes.ua.

Что может розовый iPhone
Смартфон iPhone 5с – новый этап в истории Apple: впервые компания выпускает на рынок аппарат бюджетного уровня. «Газета.Ru» попыталась разобраться в достоинствах и недостатках iPhone 5с.

Обзор ультрабука ASUS Zenbook Infinity
ITC.ua провели тестирование топовой модели ультрабука Asus с отделкой из стекла Gorilla Glass 3, новейшей платформой Intel Haswell и сенсорным IPS-экраном с впечатляющим разрешением 2560х1440 точек.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я