О чем пишут 30 мая

Что нового, Windows Phone?
Когда Nokia + Microsoft анонсировали новые устройства Lumia, вместе с ними была представлена и новая версия мобильной ОС — Windows Phone 8.1, которая претерпела большие изменения относительно обычной «восьмерки». Чем новая версия Windows Phone отличается от предыдущей выясняла Газета.ру.

Э-выборы в Эст-Индии
Эстония и Индия — это на сегодня две самых (по мнению их властей) «передовых на планете демократии» страны в деле электронного голосования. В мае 2014 года обе страны провели у себя общенациональные — и по определению тотально компьютеризированные — выборы в органы власти, рассказывает 3DNews.

Facebook — минус, Google — плюс
На прошедшей конференции F8 Марк Цукерберг сообщил, что собирается реорганизовать Facebook и сделать его больше похожим на социальную сеть Google+.

Ирония в том, что, когда компания Google запустила свою соцсеть, большинство упрекало основателя поискового сервиса в подражательстве и предрекало ей скорый крах, сообщает Компьтерра.

Beats by Apple
Корпорация Apple официально заявила о том, что приобретает музыкальный бренд Beats за $3 млрд. Сделка стала крупнейшей за всю историю Apple и поможет корпорации в соревновании с конкурентами, предлагающими собственные сервисы для стриминга музыки, пишет Газета.ру.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я