О чем пишут 30 января

«Укртелеком» начал зачищать канализацию от «нелегалов»
Телекоммуникационная компания «Укртелеком» проводит инвентаризацию узловых точек кабельной канализации электросвязи (ККЭ) и вырезает незаконно проложенные кабели интернет-провайдеров. «Укртелеком» еще в прошлом году разослал компаниям-арендаторам ККЭ письмо с просьбой привести документы в порядок, а также наклеить соответственные бирки на свои кабели, сообщает Капитал.

Почему мягкому роботу нужен высокий IQ, чтобы трудиться физиотерапевтом
Как «умные» экзоскелеты помогают восстанавливаться парализованным людям от травм и какие технологии для этого используются, рассказала Компьютерра.

Инвесторы Apple жаждут крупной новинки
Представляя на прошлой неделе отчет о своих достижениях за 30 лет со дня эпохального появления компьютера Macintosh, Apple предлагала клиентам «представить, что можно сделать в следующие 30 лет». Однако Уолл-стрит больше беспокоит, что компания сделает в ближайшие месяцы. Рынку уже недостаточно старых, проверенных временем продуктов Apple. Потребители и инвесторы ждут новинок, пишет Капитал.

Обзор часофона IconBit Callisto 100
Компания IconBit известна как производитель медиаплееров и планшетов, но на самом деле ее ассортимент намного шире и включает даже такое экзотическое устройство, как часофон. Подобные гаджеты продаются в Украине не один год, и в последней модели Callisto 100 поместила в корпус часофона полноценный Android-смартфон. Обзор последнего сделал ITC.ua

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я