О чем пишут 7 ноября

Сети второго поколения исчерпали свои возможности
Один из крупнейших операторов страны раскрыл свои доходы от услуг мобильного интернета. В третьем квартале он заработал на этом виде деятельности на 11 % больше (234 млн), чем за аналогичный период прошлого года. Но если они получат лицензии 3G, тогда заработок может подняться до 5 млрд, пишет Капитал.

Глава Acer увольняется из?за проблем на рынке ПК
Генеральный директор Acer – четвертого в мире по объемам продаж производителя компьютеров – уволился, поскольку падение спроса на персональные компьютеры привело к увеличению убытков компании, также сообщает Капитал.

Анестезией пациентов займутся компьютеры
Новые технологии помогут безопасно вводить больных в кому на время медицинских процедур и потом выводить их оттуда, рассказывает Компьютерра.

Атака badBIOS: если и не было, то стоит придумать!
Мифический вирус, который умеет заражать любые компьютеры и который умеет получать команды даже при отключенных Wi-Fi, Bluetooth и проводной сети, невозможен по мнению многих экспертов. Компьютерра рассказала, почему и зачем появился слух о подобном вирусе badBIOS.

Apple рассказала о запросах спецслужб
Компания Apple раскрыла количество и характер запросов правоохранительных органов и спецслужб об устройствах, которые производит американская компания. Речь идет о запросах, сделанных в первом полугодии 2013 г. В этот период Apple обработала 12 442 запроса из 41 страны о месте, времени и личных данных, введенных при активации iPhone и iPad, пишут Ведомости.

3 слова, досуг и свободные номера
Газета.ru сделала обзор таких актуальных приложений в Google Play: геолокационный сервис для организации досуга Banjo, сервис по бронированию отелей Hotel Tonight, агрегатор подписок Flipboard и новый взгляд на координаты Words3Words.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я