Pipo M8pro: бюджетный планшет на четыре ядра

Китайский производитель представил свою новую 9,4-дюймовую «таблетку». Она является улучшенной версией уже существующего Pipo M8 с такой же диагональю.

В отличие от предшественника, Pipo M8Pro добавил себе дополнительно два ядра благодаря четырехъядерному процессору RK3188. Объем оперативной памяти составляет 2 ГБ, чего будет достаточно для большинства современных игр. В них будет удобно играть на 9,4-дюймовом экране с разрешением 1280х800 точек. Устройство также имеет 16 ГБ встроенного флеш-накопителя, 5-мегапиксельную камеру сзади и слот для карт памяти. Аппарат также имеет фронтальную веб-камеру на 2 миллиона точек, поддерживает Wi-Fi и Bluetooth и оснащен HDMI-выходом. Работает устройство под управлением операционной системы Android 4.1 Jelly Bean.

Купить планшет уже можно на сайтах китайских интерент-магазинов по цене около $ 229. Для сравнения, это на $40 дороже Nexus 7, но Pipo M8Pro предлагает больший экран, более быстрый процессор и увеличенный объем оперативной памяти, а также слот для карт памяти MicroSD

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я