Powermat добавит беспроводную зарядку в iPhone

Компания Duracell дала возможность всем обладателям телефонов Apple версий 4 и 4S пополнять энергию аккумулятора без проводов. В этом им поможет гаджет под названием Universal Wireless Charging Powermat.

Это универсальный коврик для зарядки, который способен одновременно работать с двумя устройствами. Например, с самим iPhone 4/4S и дополнительным внешним аккумулятором. А благодаря тому, что Powermat — это фактически чехол, он еще и защищает корпус телефона от естественного износа. Плюс в комплекте поставляется аккумулятор для подзарядки на случай отсутствия розетки.

Powermat поставляется в двух версиях: черной и белой. Обе могут работать с телефонами моделей iPhone 4 и 4S, а также более старшими. Стоит Duracell Powermat $70, а купить его можно на Amazon.

Коврик Powermat – это не первый случай, когда сторонние производители добавляют в гаджеты те функции, которые не сделали разработчики. Например, смартфон Samsung Galaxy S3 имеет возможность беспроводной зарядки, но для этого нужно купить заднюю крышку третьей фирмы. Также смартфоны компании Apple не могут стать проездным билетом в метро или пропуском на работу – они не имеют соответствующей технологии. Эту проблему можно решить, если обзавестись гаджетом CalypsoKey, который добавит в iPhone поддержку Near Field Communication.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я