Samsung начал продажи конкурента iPhone

Смартфон Galaxy S II официально поступил в продажу. Вчера флагманский мобильник Samsung Electronics стал доступен в Корее, а в течение месяца это устройство можно будет купить еще в 120 странах, сообщает «Франс Пресс».

С помощью Galaxy S II Samsung надеется повторить успех первой модели этого смартфона, которая с момента начала продаж разошлась по миру тиражом в 14 млн экземпляров. Производитель намерен до конца 2011 года реализовать 10 млн этих гаджетов. Для этого компания даже снизила стартовую цену на устройство. Так, в Корее S II можно приобрести за $786, а в России он поступит в продажу в середине мая за $1000.

Главными «фишками» новинки от Samsung являются двухъядерный процессор с частотой 1,2 Ггц, 4,3-дюймовый экран, выполненный по технологии Super AMOLED Plus (высокая яркость и широкий угол обзора), и его толщина, которая составляет всего 8,5 мм. Подробнее о Galaxy S II можно прочитать здесь или посмотреть на видеообзоре:

Главными конкурентами Galaxy S II на рынке являются iPhone 4, LG Optimus 2X и анонсированный, но еще не поступивший в продажу HTC Sensation.

В планах Samsung в следующем году представить смартфон, который по своей вычислительной мощности не будет уступать настольным компьютерам. Устройство будет работать под управлением двухъядерного процессора с тактовой частотой 2 ГГц.

5 КОМЕНТАРІ

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Будь ласка введіть ваше ім'я

-- р е к л а м а --

Тримайте зв'язок

8,637Фанитак
1,481Послідовникислідувати