Samsung выпустила смартфон с поддержкой трех SIM-карт

Двухсимными телефонами давно уже никого не удивишь, поэтому производители осваивают новую нишу. Не так давно первый трехсимник презентовала LG, а вслед за ней продажи своего аппарата на три карточки начала и Samsung, пишет Phonearena.

Бюджетный смартфон называется Samsung Galaxy Star Trios. Он имеет 3,14-дюймовый LCD-дисплей с разрешением 320х240 точек, одноядерный процессор Qualcomm Snapdragon MSM7225A с частотой 1 ГГц, 512 МБ оперативной памяти и 4 ГБ для хранения данных (также поддерживаются карты MicroSD).

Аппарат поддерживает 3G, Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth 3.0 и GPS. Он оснащен двухмегапиксельной камерой, а его габариты составляют 106х61×11 мм при весе в 106 г. Работает устройство под управлением Android 4.1.

В телефоне установлен аккумулятор на 1300 мАч. Учитывая работу сразу в трех сетях и гипотетическое использование сетевых протоколов, хватать его будет ненадолго, максимум на сутки.

Пока новинка продается только в Бразилии. Цена устройства составляет $165. Будет ли Samsung выходить на другие рынки с этой моделью, пока неизвестно. Также непонятно, приживутся ли телефоны с тремя SIM-картами, или же останутся в истории как неудачный эксперимент.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я