Трехмерные сканеры избавят мужчин от примерки идеального костюма

Представители сильной половины человечества в Сиднее больше не будут тратить много часов на подгонку и примерку одежды по фигуре. Стартап mPort разработал и установил в некоторых универмагах этого австралийского мегаполиса трехмерные сканеры, которые значительно упростят получение идеального костюма. Все, что требуется от потребителя, – зайти в кабинку, выйти из нее и затем дождаться, пока одежду доставят почтовой посылкой.

Кабинки mPort являются трехмерными сканерами, которые за несколько минут снимают мерки с тела пользователя, включая ширину плеч, объем бицепса, размер талии и прочие важные параметры. Они затем через интернет передаются на местную швейную фабрику InStitchu с производством в Китае. Готовый заказ, который идеально подходит под его фигуру, пользователь получает почтовой посылкой в течение месяца.

Преимущество кабинок mPort не только в том, что они экономят время. Они еще позволяют уменьшить расходы на примерку. Например, посещение портного InStitchu обойдется потребителям в $30, тогда как костюм этой фабрики стоит от $299. При этом один замер с помощью трехмерного сканера стоит $15. Три примерки обойдутся в $40, шесть будут стоить $70, а 12 замеров с помощью сканера потребуют $120.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я