Смартфоны заменяют девушек

Красивая девушка звонит по видеосвязи, заботится о тебе и говорит, что очень скучает. Редкий молодой человек об этом не мечтает, но уже многие могут купить такое удовольствие всего за два доллара.

Скачав приложение Honey, it’s me! («Дорогой, это я!»), владелец iPhone будет получать три-четыре раза в день видеозвонки от симпатичной 22-летней девушки.  Для этого приложения глава корейской компании-разработчика Nabix Ким Юн-Как (Kim Yoon-Kak) снял более сотни сюжетов, на которых местная модель Мина (Mina) интересуется вашими делами, будит на работу или желает сладких снов, сообщает The Sydney Morning Herald.


 
Изображение: The Sydney Morning Herald

Пробную версию программы скачивали более 80 тыс. человек в день. Однако после того как за приложение попросили $2, количество загрузок резко сократилось. Поэтому Юн-Как решил выпустить две версии программы – для свободного распространения и за деньги. Во втором варианте словарный запас девушки будет существенно расширен.

Приложение вызвало немалый ажиотаж среди корейцев, поэтому стоит ожидать, что многие разработчики по всему миру возьмут эту идею на вооружение и выпустят свои аналоги для разных стран, в том числе и русскоязычную версию.

По крайней мере Nabix планирует выпустить новые версии «Honey, it’s me!» с сообщениями на английском, китайском и японском языках, а также версию для операционной системы Android.

На этом видео можно посмотреть, как приложение работает:

  
 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Будь ласка введіть ваше ім'я

-- р е к л а м а --

Тримайте зв'язок

8,628Фанитак
1,525Послідовникислідувати