Старый унитаз по-современному: управляем жестами

Современная электроника способна помочь пользователям практически в каждом аспекте их жизни, например, в повышении уровня гигиены. Ведь теперь им не обязательно касаться кнопки на унитазе, чтобы нажать на спуск. Это можно сделать по-современному при помощи жестов.

Подобную систему разработала компания Kohler, которая занимается выпуском аксессуаров для ванной комнаты. Ее разработка предназначена для тех, кто не может купить себе современный «умный» туалет, которым можно даже управлять со смартфона.

За $99 производитель предлагает комплект бесконтактной системы, превращающую обычный унитаз с кнопкой в бескнопочный. Для этого в наборе поставляется сенсорный модуль, который устанавливается под крышкой бачка и питается от четырех «пальчиковых» батареек формата АА.

Сенсорная система Kohler Touchless работает на основе технологии проецирования электромагнитного поля. Благодаря этому она, в отличие от тех, что используют лучи или инфракрасный свет, не сработает от случайно попавшего на датчик объекта.

Чтобы пользователю было удобней работать с бесконтактным унитазом, на наружной стороне крышки бачка над сенсором наносится эмблема с изображением руки.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я