“Супер Интернет” стал супер безлимитным

Оператор изменил условия обслуживания своей популярной услуги интернет-доступа и сделал ее значительно привлекательней для абонентов. Теперь они получили полный безлимит и могут за те же деньги загружать неограниченное количество трафика.

Новые условия вступают в действие уже с 1 апреля и с этой даты пользователям уже не нужно бояться выйти за рамки дневного ограничения “Супер Интернет” в 100 МБ -– именно столько обеспечивали прежние возможности этой услуги.

«С ноября прошлого года, когда мы запустили обновленный «Супер Интернет», этой услугой воспользовались уже 900 тысяч абонентов. В среднем, за месяц пользователь опции «Супер Безлимит на месяц», где уже предложен безлимит, использует более 400 МБ трафика, и это далеко не предел, – отметил директор по маркетингу «МТС Украина» Олег Решетин. Ведь сегодня мобильный интернет становится для абонентов МТС основной услугой мобильной связи. Снятие лимита во всех опциях услуги станет прекрасным стимулом для абонентов МТС на все 100% использовать возможности своих смартфонов, не опасаясь выйти за пределы лимитов».

Для обеспечения дневного интернет-безлимита можно воспользоваться предложенем «Супер Интернет на день». Для его подключения нужно набрать команду *101*223#, а его стоимость составит составляет 1 грн/день. А если безлимит нужен на каждый день, тогда подойдет «Супер Интернет». Он активируется командой *101*222# и его цена составляет 2,5 грн/день, при этом плата снимается только в день пользования.

Подключение услуг – бесплатное. Заказывать опции можно во всех тарифах МТС Предоплата, кроме линейки «3D Ноль», тарифов «Смартфон», «Планшет», которые уже предлагают дешевый мобильный интернет.

Услуга подключается в течение 24 часов, о чем абонент будет уведомлен при помощи SMS. Срок действия услуги неограничен.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я