Компания «МТС Украина» объявила о запуске нового тарифного плана. Он получил название МАХ Energy Алло и будет продаваться в магазинах торговой сети «Алло».

Приобрести новый пакет можно начиная с сегодняшнего дня. Тариф предоставляет на условиях предоплаты и позволяет бесплатно общаться с абонентами других украинских операторов.

В тарифе МАХ Energy Алло клиенты ежемесячно получают по 3000 минут на звонки и 1500 SMS для общения с абонентами МТС в Украине, 100 минут на звонки абонентам других операторов Украины, а также 1500 Мб мобильного GPRS-интернета. Плата за соединение при звонках абонентам по Украине отсутствует.

Стоимость стартового пакета 55 грн, при этом на мобильном счету доступно 45 грн. Ежемесячный платеж в тарифе МАХ Energy Алло составляет 55 грн, стоимость звонков на сети других операторов свыше пакета – 0,60 грн/мин, SMS – 0,49 грн.

Чтобы воспользоваться перечисленными пакетами услуг, после покупки стартового пакета абоненту следует единоразово пополнить счет от 15 грн одним платежом. Необходимости регулярного пополнения счета для продления пакета услуг нет – бесплатные минуты, SMS и мегабайты трафика начисляются автоматически каждый календарный месяц.

21 КОМЕНТАРІ

  1. 55 грн ежемесячно – это так называемая абонплата. А все что предоставляется в тарифе уже идет бесплатно. За них же человек ничего не платит.

  2. А смысл накопления на счету кучи денег? В любом случае, если смотреть со стороны семейного бюджета – то это аж совсем никак не бесплатно.
    Бесплатные звонки это в тарифе по Днепропетровской области, где без пополнений начисляется 3000 минут.

  3. Так эти 55 грн даже на счету не остаются. Это похоже на безлимитный бех контракта – за 49 грн. Не вижу ниодного плюса, разве что 1,5Гб интернета. Хотя с таким интернетом, лучше вообще без него (((

  4. киевстар давал за 60 гр 1500 на кс 60 на все направления 150 мег нета 200 смс
    мтс 3000 на мтс 100 на всех 1500 смс 1500 мег за 55

    разницу уловите

  5. Лучше бы 3000 мегабайт интернета сделали, чем кучу смс. Руки не отвалятся 1500 смс набирать? Это спамерам хорошо будет, а обычным пользователям столько не надо этих смс. И не помешала бы доплата за входящие звонки хотя бы копеек 35 за минуту на бонусный счет без срока действия. Вот это был бы нормальный тариф.

  6. Ты разницу в качестве лучше улови))) Киевстар никогда за ценами не гнался, а строил нормальную стабильную связь, а МТС это халява с более худшим качеством) так что кому что нужно!)

  7. в таком случае нормальный тариф – это когда ты ничего не платишь, а наоборот, оператор тебе еще выдает наличку за принятые звонки. да и за непринятые тоже ))

  8. Решил перейти из “МАХ Energy”. Вот что ответил оператор:
    “Тариф “МАХ Energy Алло” предлагается только для новых подключений именно в магазинах “Алло”.”
    Так что существующие абоненты МТС не нужны…

  9. А зачем переходить? Активируйте услугу +2000 минут на МТС (+10грн/мес) и вторую услугу – 100минут на все сети (+10грн/мес). Итого выйдет примерно тоже самое. По интернету, я больше 300 МБ в месяц просто физически не могу потратить :)))))

  10. Тариф “МАХ Energy Алло”, только на “Оперу” дает 1500 Мб? У меня Samsung i9100 Galaxy S II жрет денюшку, а 1500 Мб на месте?

  11. APN не та. Скорей всего ваш телефон ходит в сеть через ВАП профиль. Есть 2 варианта решения:
    1. Прибить все профили кроме ММС и “правильного” интернета – там где APN – “WWW.UMC.UA”;
    2. Во всех профилях – прописать APN – “WWW.UMC.UA” и все настройки из профиля интернет….

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Будь ласка введіть ваше ім'я