Телефоны и планшеты нашли любителей матрешек

Оператор подвел итоги акции в поддержку услуги «15 копеек за границу БЕЗ ПЗС и АБОНПЛАТЫ». Героями рекламной кампании «Из какой страны матрешка?» стали игрушки, изображающие жителей разных стран.

Участие в акции приняли около 5 тыс. пользователей сообществ «МТС Украина» в Facebook и «ВКонтакте». Суммарно призерами стали 114 человек. Из них Из них 108 участников получили пакеты услуг МТС. А шесть победителей акции получили в подарок телефоны МТС 916 и планшеты МТС 1055.

Подробности о призах и условиях кампании можно посмотреть на этой странице.

Также МТС подвела итоги популярности услуги «15 копеек за границу БЕЗ ПЗС и АБОНПЛАТЫ». С момента ее запуска, ею воспользовался каждый десятый абонент, который звонил заграницу. Это является рекордным результатом для подобных услуг. Наибольшее количество пользователей услуги проживает в Восточной Украине – 23%, 8% – в Крыму, по 7% – в Харьковской и Киевской областях. Основная часть звонков по этой услуге приходится на Россию (64%), Италию (6%), Германию (6%) и Польшу (4%).

С помощью «15 копеек за границу БЕЗ ПЗС и АБОНПЛАТЫ» абоненты МТС Предоплаты могут звонить на стационарные номера по цене 15 копеек за минуту разговора, а на мобильные — по 1 гривне за минуту. Без платы за соединение и абонентской платы. При этом набирать номер нужно в стандартном формате: <+ или 00> <(код страны)> <Код местности или мобильной сети> <Номер телефона абонента>.

Получить более детальную информацию об услуге «15 копеек за границу БЕЗ ПЗС и АБОНПЛАТЫ» и посмотреть перечень стран, на которые распространяется действие услуги, можно на сайте МТС по ссылке.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я