Топ-10 новогодних «гудков» от МТС

Компания «МТС Украина» рассказала о росте популярности новогодних «гудков». Об этом оператор объявил, представляя статистику и рейтинг популярности музыкальных композиций, установленных абонентами в качестве мелодий GOOD’OK.

К 31 декабря 2011 года более полумиллиона абонентов МТС установили новогодние «гудки», что на 25% превышает показатели аналогичного периода прошлого года. Лидером оказалась Jingle Bells – популярная рождественская композиция, также известная как One Horse Open Sleigh. В новогоднем разделе на wap.goodok.mts.com.ua есть семь вариантов этой песни – от традиционной оркестровой до версии в стиле техно.

Несмотря на то, что в этом году песня Happy New Year» группы ABBA не так популярна, как в прошлом, эта композиция – безусловный лидер TOP GOOD’OK среди всех песен шведской группы.

По-прежнему популярны хиты русскоязычной эстрады: «Новогодняя» группы «Дискотека Авария» и «Новый год» украинского дуэта «Потап и Настя Каменских».

Впервые в рейтинге появилась группа «Скрябін».

В целом рейтинг выглядит так:

  • Jingle Bells;
  • АВВА – Happy New Year;
  • Потап и Настя Каменских – «Новый год»;
  • Дискотека Авария – «Новогодняя»;
  • Kylie Minogue – Let It Snow;
  • Christmas Theme – Festive Medley;
  • Чай Вдвоем – «Новогодний поцелуй»;
  • Юлия Савичева – «Зима»;
  • Братья Борисенко – «Колдовала зима»;
  • George Michael Wham – Last Christmas.

Новогодние «Гудки» оказались столь популярны благодаря ряду акций и нововведений:

– С 1 декабря 2011 по 15 января 2012 года проводится акция «Второй Гудок в подарок».
– Раздел на wap.goodok.mts.com.ua «С Новым годом!» заблаговременно был наполнен праздничным контентом.
– На голосовом номере услуги GOOD’OK в Категориях «Гудок за 3 грн» на размещен ряд топовых хитов стоимостью всего 3 грн.
– В «МТС-Меню» (раздел GOOD’OK) функционирует обновленный подраздел «Зимние Хиты».
– «Музыкальный автомат» – возможность от GOOD’OK, позволяющая абонентам МТС заказывать музыкальный набор из трех или пяти мелодий, – пополнился рядом новых песен и старых, проверенных временем, композиций.

Услуга GOOD’OK позволяет выбирать и устанавливать мелодии или фразы, которые будут проигрываться вместо привычных сигналов при вызове абонента.

На веб-сайте GOOD’OK – www.goodok.mts.com.ua – размещены мелодии, шутки, фрагменты из кинофильмов и мультфильмов, голоса известных политиков и артистов.

Для использования услуги GOOD’OK подходит любая модель мобильного телефона без дополнительных настроек. Чтобы воспользоваться услугой GOOD’OK, необходимо позвонить на номер 700 или отправить код желаемой мелодии в тексте SMS на номер 700.