Устройство Goji Play превращает тренировку в увлекательную игру

Разработчики популярной игры Guitar Hero решили привнести изюминку в занятия на тренажерах. Они выпустили систему Goji Play, которая позволяет совместить кардиотренировки с видеоигрой, сообщает Cnet.

В набор входят два беспроводных контроллера, на каждом из которых есть по две кнопки. Они крепятся к ручкам тренажера, а идущий в комплекте датчик активности размещается на поясе или в кармане спортивных штанов. Также необходимо установить специальное приложение на девайс под управлением iOS.

Для начала игровой тренировки iPhone или iPad с запущенным приложением нужно разместить в держателе на тренажере. Аппликация содержит 12 игр, которые управляются контроллерами и движениями тела. Таким образом монотонные тренировки превращаются в увлекательный процесс. Недаром слоган устройства гласит «Пусть тридцать минут упражнений ощущаются как пять минут».

В арсенале Goji Play есть аркады, файтинги и даже гонки, а движения пользователя в различных играх интерпретируются по-разному. Например, в гонке для развития скорости машины нужно быстрее бежать, а в файтинге сила удара зависит от скорости взмахов рук.

Кроме игр, Goji Play имеет и обычное спортивное приложение, которое фиксирует время тренировки, скорость, расстояние и считает потраченные калории.

Девайс уже поступил в продажу. Его цена составляет $100. Разработчики обещают регулярно пополнять список игр, чтобы старые не приедались пользователям.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я